Счастье такое

Людмила Тутова
Счастье птицей пугливой
Всё пёрышки чистит.
И за тенью игривой,
Таится без лести.

Оно, счастье такое,
Из нежных улыбок.
Чаще очень простое,
И не без ошибок.

Что беречь его надо,
Чем дальше, понятней.
Оберегом с ним рядом,
Всё лучшее, кстати.

Тихо, мирно и счастье
Приживётся в тепле.
Унесутся напасти,
Свет прольётся в окне.
14.06.22.