Крадется Луна...

Коломиец Еленушка
Крадется Луна, громыхая подошвами!..
Под стрекот сверчка проскользнула за шторами...
Вкатилась, оставила обувь за форточкой,
Упала в кровать, наслаждается стонами!..

Бесстыже на грудь примостилась ладонями,
Он нежно губами убрал, - не заигрывай!..
Устало ресницы возлюбленной дрогнули,
Метнулись в полет полуночными птицам!..

Уснула,..он пальцем места потаённые,
Подруге Луне, задыхаясь показывал!..
Она откатилась, - уж эти влюблённые!
Обулась, ушла за другими рассказами!..

13.06.22