Упоительное лето

Людмила Тутова
Упоительное лето,
Всё сладких чувств полно.
Оживают все при этом,
Как игривое вино.

Лето ярко, безмятежно
Наполнит наши души.
Всё так весело и нежно
Живи, радуйся, слушай.

Песнопение несётся,
Услаждает каждый миг.
И всем нежность достаётся,
Вот и в мой вместилась стих.

Оживает всё при этом,
Как игривое вино.
Упоительное лето,
Ярких чувств оно полно.
14.06.22.