Если сильно полюбить, начинайте вместе жить!

Сергей Кузнецов 39
А теперь напишу
Я о чувствах своих
Чтобы ты это знала
Что я чувствую их

Что не просто
Я рядом с тобою стою
Потому что я знаю
Что тебя я люблю

И плевать я хотел
Что мне скажут другие
Я одно лишь хочу
Чтобы в месте мы жили