Пора насладиться

Людмила Тутова
Лето наше уже здесь,
     Ярко и воздушно.
          И в нём доброе всё  есть,
Лето всем послушно.
Вот только с летом быстро
     Умчится время вдаль.
          И его неистово
Бывает очень жаль.
Но ничего есть  время,
     В июне свой запас.
          Пока июнь не дремлет,
Что нам  ещё  припас?
В нём ворохом найдётся
     Его скороспелость.
          Приятно достаётся
Всем черешней спелой.
И чувствам так забавно
     Упиваться негой
          И только летом славно
Плюхнуть в реку с брега.
Купальный сезон открыт.
     Солнце, пляж, водица
          Нас уже к себе манит,
Пора насладиться...
14.06.22.