Не люблю...

Елена Гладышева 7
Не люблю я палачей,
Паразитов, стукачей.
В этот список без усилий
Добавляю и рвачей.
Кровососов, вроде вшей,
Всех развязных алкашей,
Постоянно по привычке
От себя гоню взашей.