Время, как песок...

Таша -Следнаводе
Время, как песок... Годы, как вода...
Убегут меж пальцев, навсегда...
И останется у тебя, прошлого лишь дым,
Когда ты на фото будешь молодым,
А седины уж серебрят висок
И морщинки тянутся, там наискосок...




Фото из архивов автора, без письменного согласия хозяйки страницы использовать нельзя...
Чревато последствиями...