Боль, она навсегда

Инна Бакушева
Ком в горле, по щеке бежит слеза,
Врач отвернулся, опустил глаза.
- Всё, что возможно сделали, поверь.
И вышел, за собой захлопнув дверь.
Пришла незванной к нам в семью беда,
Тебя не будет рядом никогда...
И надо с этим научиться жить,
Но хочется метаться, волком выть,
Как будто рухнул мир, и пустота,
Накрыла всё крылами чернота ...
Перед глазами плыл пустой тоннель,
Свет вытекал сквозь тоненькую щель...