Энергетики атомной разум

Федор Михайлюк
Хорошо то как,
когда есть на Свете Вы
с которыми были мы обручены –
взрослением в садах и парках,
в школах и театрах местных,
отдыхая в пионерских лагерях
и на Каракумском море всласть,
где Арал Сыр-Дарьи нас встречал
и провожал на пути домой,
 
а теперь теплом своей души мы всё –
это по Земному Раю разнесли,
тёплые Табошарские приветы –
Атомной энергетики разум,
просто от души!!!