Скоро ты приедешь

Ангелина Шевели
Скоро ты приедешь,
Снова распахнешь свое окно.
И на мой балкон посмотришь смело,
Скажешь: ну приветик милое дите!
Ты ждала меня, я думал о тебе,
Я не спал ночами.
Что ты не выходишь на балкон?
Выходи! не бойся дядю!
Знаю, что с тобою происходит,
Чувствую, затихла не спроста.
Или замуж вышла,
Или вся сгорела  без меня?

Чувствую скучала,
Знаю, как ты любишь,
Как желала ты меня:
Кровь твоя кипела,
Я сгорал от этого огня,
Я хотел прижаться
Всей своею грудью,
Я всю ночь искал тебя.

В моей душе большой пожар,
В ней все перевернулось,
Я весь в желаниях тону,
Но выходи, не бойся дядю!
Постой, поешь морковочку свою,
А я поем банан, ты их не любишь.
Так ешь морковочку свою,
Быть-может она нас и подружит,
Ну выходи! не мучь меня,
Я так страдаю без тебя,
Поставь цветочек для меня,
Ну выходи! не бойся дядю!

14.06.2022.  (2012)
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.