Тревожности достаточно в Душе

Михаил Киселевский
По фотографии
Фотографа Svetlana Kofman

Тревожности достаточно в Душе,
Ей не хватает света от рассвета,
Поэтому, на пятом этаже,
Горит свеча  неспящего поэта…
Мне всё равно, где ночь пришла,
Над городом, или каньоном красным,
На чёрном фоне не видать креста,
Сияния нет, распятие… напрасно…
О, как удушлив бархат темноты,
В нём одиночество
       завёрнуто как в кокон,
И в нижнем до, звучание пустоты,
Вибрирует и  отражается  от  окон…
… Но я молюсь и просто чуда жду,
    Природа на круги своя вернётся,
    Как капелька дождя,
                предшествие к дождю,
     Как солнца луч…
                Приветствием от Бога…