точка невозврата

Вонтер Лак
Все режимы стали людоедскими.
Главное - себя вооружить.
Мы живём ещё мечтами детскими.
Долго нам мечтами не прожить.

Счастье - это выжить под руинами,
зажимая лучшее в кулак.
А гулять с глобальными павлинами
больше не получится никак.

Точка невозврата миром пройдена.
Раскололась добрая Земля.
Каждому кусок - родная Родина
вместе с капитаном у руля.