Медляк

Леонид Кельсиев
Этот мир для счастливых.
Подчиняйтесь счастливым, несчастные!
Навалялись нагими в крапивах,
злою завистью рвались на части.

Что ты слушаешь старый медляк?
Пустота лишь от танцев с мечтой,
как от плоских картин анимят,
сильноразвитый чувства застой.