Гнус

Леонид Кельсиев
Цезарь, взгляни, какие у гнуса разные рожи!
И это так важно теперь в непростых для отчизны мгновеньях:
Каждый особо вопит и кусаюший шнобель изогнут непросто.
Прежние царства на изучение писка денег жалели,
Вот и страну довели, что попутали бяку с букашкой!
А было ведь время, при мудрых, была академия жала,
Знали о всех, и клопиную самку от самца за версту отличали...