Ты где

Евгений Невьянский
Ты где моя родная?
Я так долго искал...
Кровь кипит, по венам разгоняя,
Сума сошёл, но ждал

Я помню поцелуй твой у берёзы
И ты была красива как всегда
А на душе моей катались - просто слёзы
Твой поцелуй я не забуду никогда

Ты помнишь лодку надувную?
И счастье радость на волнах....
Любил тебя, любил живую
Мне не приснилось в страшных снах...

14.06.2022