Постельный режим

Алексей Дельнов
 Врач утверждает, что любовь - болезнь,
Заразная всевозрастная хрень.
Лекарства не было и нет. Она неизлечима.
И мы с красоткою скорей в постель бежим,
Ведь врач сказал: Больным необходимо
Постельный чаще соблюдать режим...
  ***