Нежно сады зацвели

Ангелина Шевели
Нежно сады зацвели,
Май и картошка посажена.
Елки в лесу подросли,
Грядки красиво налажены.

Солнышко утром горит
Ласково, желтое светится.
Сад белоснежный стоит,
Трелью соловушка тешится.

Дух от сирени сластит,
Веет душистый, терпкий.
В роще кукушка гласит-
Счастье пророчит на веке.

14.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).