След инверсии

Любовь Константинова
Я солнышко держу в своих руках
Всего секунду и... готово фото.
А в небе потрясающий закат
И след инверсии от самолёта,
Который режет небо пополам,
Как будто фото разорвали в ссоре.
А облака к неведомым мирам
Плывут по небу, отражаясь в море.
По закоулкам памяти брожу,
Надеясь, что тебя там повстречаю.

Я солнышко в своих руках держу,
На фото, что я склеила...
Скучаю.