Ну... вот... и шестьдесят четыре

Наталья Старосветская
Ну...вот, и шестьдесят четыре...
Десяточка.....если сложить...
Слова то все совсем простые....
Заложено в них - жажда жить...
Улыбаясь небу...солнцу....
И отдавать тепло души....
И знать, что там, за горизонтом...
Там все мои....сколько ни проси....
Спасибо всем за доброту...
За радость.... и за огорчения....
Родные...я уж, как могу....
Вам улыбаюсь....в день рождения.....