Водка Петрович - 2 Шуточные стихи

Павел Зубец
     Водка «Петрович»  для нас словно знамя!
     С ней мы в любую атаку пойдем!
     Пусть же «Петрович» всегда будет с нами,
     Ибо без знамени мы пропадем!

     Водку «Петрович» мы любим по праву,
     Водка рождает чудесный сонет…
     Если «Петрович» кому не по нраву, -
     Нехрен ходить ему в наш кабинет!

     Водка «Петрович» прекрасна, но всё же
     Перед  рулем – надо  норму унять,
     Ведь ГИБДДшник, как видно, не может
     Истину эту бесплатно понять!

     Если, товарищ, твой зад прохудился,
     И потому стали мрачными дни,
     Где и когда бы ты ни находился –
     Двести «Петровича» с солью рвани!

     Жевать «насухую»  - заведомо пресно!
     «Всухую»  и  рифма, конечно, не та!
     Вот сала, к примеру, поесть интересно,
     А под «Петровича» – ну, красота!

     Без водки «Петрович» можно дать дуба -
     Вовремя надо рвануть по одной!
     Водка «Петрович» – вот наша шуба!
     Грейся, товарищ, вместе со мной!

     Водка «Петрович» полезна народу!
     Оды и тосты ей нужно вопить!
     Если  не можешь рожать тосты с ходу,
     То тренируйся, прежде, чем пить!

     Водка «Петрович» делает чудо
     И бережёт от тоски аномальной…
     Если «Петровича» пить я не буду,
     То не видать мне и жизни нормальной!

     Налей, товарищ  и взгляни вокруг!
     Хорош  по жизни грёбаной окружью
     Один  «Петрович» – наш надёжный друг!
     Он - наша вера, сила и оружье!

     Водка “Петрович” мечты воскрешает,
     Стопка от стопки – всё невероятней!
     Водка “Петрович” нам жизнь украшает –
     С ней и курить-то намного приятней!

     На фоне элитных (мы все это знаем)
     Водка “Петрович”, возможно, скромна…
     Но ведь, ребята, мы все понимаем
     Сколь нам она всем по жизни нужна!

     Ни грамма в «Петровиче» нет негатива,
     И водка «Петрович» нам очень нужна
     Как дух и сплоченье всего коллектива,
     И потому – наливай дополна!
               
     Какому-то немцу – и  мысль непонятна,
     Как это выпить -  «просто по – русски»?
     Но водка «Петрович» настолько приятна,
     Что пить её можно вообще без закуски!

     Если «Петровичем» друг тебя встретил,
     Сиди уж, как минимум,  до «посошка»
     Если ж сбегАешь ты  даже до третьей,               
     То не понять тебе дружбы пока!