Инжир

Любовь Улуру
             Символ плодородия, любви,
             Подарок бога виноделия,
             Он помогает чудом сохранить
             Всю силу фигового дерева

             Смоковница ( в составе есть фицин )
             Нормализует сердцебиение
             И с медью, витамином В одним
             Он улучшает пищеварение

             Полезен он для сердца и сосудов,
             Отступит также астма и бронхит,
             Не стрАшны с ним инсульты и простуда,
             Он свойствами любого покорит!


    14 июня 2022


                Фото из интернета.