Диктат страшней любой напасти

Семён Фирштейн
Диктат страшней любой напасти,
Обрублены все ветви власти,
Суьба страны в одних руках
И эта мысль наводит страх.

А если свет накроет тьма,
А если Вождь сойдёт с ума,
Победобесие забродит,
То кто безумца остановит,
Посмеет возразить Мессии?
Бессменный Вождь беда России.