ещё не всё

Пётр Кретов Новый Кабинет
...ни мыслей, ни идей в башке,
живу невежею,
приходит утро - кот в мешке,
жду подлость свежую.

какая из хвороб добьёт -
сиди, угадывай,
всем им, кто жить мне не даёт,
скажу я: - гады вы!

скорей хотите в дом вселить
без окон-лесенок,
а мне бы стопочку налить,
спеть пару песенок.

"врёшь, не возьмёшь" - шептал Чапай,
Урал форсируя,
- весь жизни выплатите пай!
скажу Кассиру я...