Дух Братства

Ирина Дулина
Не говорите мне,что нет на свете Братства!
Его не видит лишь слепой чудак.
И не купить за жемчуг,за богатство,
Не взять с витрины-Братство,просто так.

Оно живёт в груди, парящей птицей-Феникс,
Как Вечный Светоч,золотым огнём,
Сменяется движеньем поколений,
Плывущим судьбоносным кораблём.

Иным твореньем выражая многогранность,
Где каждый камень у одной стены,
Единым целым-полотном,как данность,
Где все пропорции соблюдены.

Не говорите мне,что нет на свете Братства!
Есть непохожих,уникальных в мире-рать,
Плечом к плечу,как Ангелы Аббатства,
В наш грешный мир Посланцы-Созидать!