Простота творчества

Максим Фортемов
Делаю так, как может любой.
Творчество ведь лист пустой,
Доступный всем, не надо бояться.
Я думаю, пришло время покаяться.

Сотни баллад мои, все без таланта.
Способен болтать, но нет ни карата
В слоге золотом, излагаемым мной.
Не говорите потом что я чудной.

До безумия прост, от практики рост,
В творчестве гость, игнорирую ГОСТ.
Так делать не сложно и не тошно,
Для каждого возможно это точно.