Дайте мне отомстить за Донбасс...

Михаил Ошеров
Дайте мне отомстить за Донбасс ...
 
Дайте мне отомстить за Донбасс,
За Донецк, за Славянск, за Стаханов.
Дайте мне отомстить за убитую мать,
За ребенка, что плачет над трупом.
Дайте мне отомстить за Донбасс.
 
Дайте мне отомстить за Одессу,
За Дом Профсоюзов,
За людей, что сгорели там в этом аду,
И за тех, кто не смог отомстить.
Дайте мне отомстить за Одессу.
 
Дайте мне отомстить за Луганск,
За снаряды, что пали на город,
За кассетные бомбы, за боль и кошмар,
Дайте мне отомстить за Луганск.
 
Дайте мне отомстить за солдат,
Что погибли на этой войне.
Дайте мне отомстить за девчат,
Что не встретят, не встретят парней.
Дайте мне отомстить за солдат.

Дайте мне отомстить за Украйну мою,
Что была для России сестрой.
Дайте мне отомстить за Житомир, за Львов,
Что когда-то был русским … Прощай.
 
Дайте мне отомстить за те восемь потерянных лет,
Что Россия ждала в стороне,
Дайте мне отомстить и за каждый мой день,
Что я ждал и не мог отомстить.
 
Дайте мне отомстить за Донбасс …
 
Михаил Ошеров