Встреча с Анапой

Анатолий Вострых 2
               
Подали к самолёту трап, я вновь у моря,
Приветствую тебя любимый край.
Ответь: Скучала без меня Анапа?
А я весь год мечтал про этот рай.

Соскучился по воздуху и морю,
По солнцу и горячему песку,
По ласковому, теплому прибою.
 Кто отдыхал, поймёт мою тоску.

Морским прогулкам на вечерних зорях,
Кавказским винам, танцам, шашлыку.
Утриш. Сукко. И по походам в горы,
По чёрному загару лёжа на пляжу.

В душе кричу, спускаясь вниз по трапу:
- Встречай Анапа! Я к тебе пришёл!!!
А для других отвечу, очень просто:
Я для себя друзья, здесь рай нашёл.
                29.03.2017 г.