Моя любовь

Анатолий Вострых 2
          

Все, что было здесь,
                улетело вдаль.
Не жалей об этом,
                ни к чему печаль.
Где Любовь живёт,
                там цветы цветут.
В сердца у меня,
                ты в моей груди.
 Где бы ни был я,
                знаю ты со мной.
Рядышком  идёшь,
                Ангел мой живой.
А когда молюсь,
                для себя прошу.
Чтоб Господь хранил,
                лишь тебя одну.
                25.05.2022г.