Пуанты

Ксения Юанаева-Кулагина
Время уходит, а жизнь стоит на месте.
Из года в год проблемы, стресс, работа.
И у людей одна беда, забота :
Как заработать, как потратить деньги...

Где бы найти любовь до крышки гроба,
Порой кому-то счастье чуждо.
Встречаются даже особы,
Которым без чужого мужа худо.

Взрослея быстро - мы теряем чудо,
Божество внутри - теряет смысл.
Тонем в реках алкоголя, блуда,
И жизнь в пуанты ясеня обута.