Утомлённых полей ароматы

Влад Милин
Утомлённых полей ароматы
Заструились в ночной окоём,
Поднимались волною богатой
Ярким солнцем нагретые днём.
Над землёй нарастали по кругу,
Увлажняясь дыханьем цветов,
Чтоб росою разлившись по лугу
Встретить утро лесных голосов.