С глаз долой

Лотыш Яна
Несовпадения молнией
в сердце
Птице...
Падая из мечты так легко разбиться...
Держись, птица!

Распахни крылья,сердце,
Перелетай в счастье
Из горести одночасья!
Все грозы проходят,
Несовпадения тают
За горизонтом ока,
По истине давней:
С глаз долой
На сердце покой...
Когда изживёшь боль.