Чем окружающая суета тошна

Ирина Молчанова Ал
Всё больше отхожу от суеты,
Пронзающей всемирное круженье,
Мне интернет под нос суёт черты,
Портретов правящих, безмозгло,
                самомненьем.

Всё фарисейски драпировано приличьем,
Но сколько лжи и фальши в том обличье.
Корыстность интересов на кону,
Погубит нынче не одну страну.

Где власти, пауками в банке,
Друг друга жрут, осваивая банки.
И войны им дают отличный повод,
Обогатив себя, в народе вызвать голод.

Что из того? Там радостны "швабята",
Мир чистится, и за грехи -- расплата!
И больше нет дороги в коммунизм,
И не приветствуется массой всякий "ИЗМ".

Теперь открыто личное спасенье,
Вход в квантовый поток и возрожденье.
Давно о Светлом Будущем мечтаю я,
Чтобы коростою отпала цепь вранья.

  14.06.2022.