День рождения Татьяны

Анатолий Вострых 2
Танюша!В этот день такой  погожий,
Ты родилась предвестником весны.
И мне поверь! Что лучше и дороже,
Всегда  была у нас, лишь только ты!

Желаем тебе крепкого здоровья,
Успехов в жизни, творчества, любви.
 Нам всем вдвойне приятно и дороже,
Что рядом с нами всюду радость ты!

И, Слава Богу! В этой жизни с нами,
Ты продолжаешь рядышком идти.
Своей энергией и добрыми словами,
Попутно в будущее за собой вести!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                28.02.2022 г.