Пионы

Еммилия
Шёлк лепестков
И запах Бога...
Пиону нужно
Так немного,
Земли, Воды,
Немножко Лета,
И чтоб Земля
В цветы одета...
Дыханья Духа,
Света Солнца...
И Праздник
Пресвятая Троица:)
13.06.2022
Фото интернет.
Автор Еммилия