Свежо Снись

Лиана Сахарова
Внутри- свежо,
Радужки кота,
Ожог на щеке
Ты расцветай.

Дышит за дверью
Мелодия ночи,
Медленно тлеют
Алые точки.

И его муза
Не откинет фату,
Дым по улице-
Чуешь мечту?

Будем вместе ещё,
Я слышу скворца
Дождь рождения льет
Снись, расцветай.