Осознание

Ю Рэк
Без крыльев в небо рвался,
Могу все то признать,
За счастьем, нет, не гнался?
Нет смысла тупо лгать.

Жизнь мигом пролетела,
Есть что-то, чтоб забыть,
Но где душа, где тело?
Где удаль и где прыть?

Без крыльев в небо рвался,
Хотя и не орел.
Хотя орлом считался
Пока не сел на пол.

Пока не опустился
На грешную землю,
Пока не открестился
На позднюю зарю.

Без крыльев в небо рвался,
Герой ли, не скажу.
Но небом наслаждался,
Чем до сих пор дышу.