Диета

Гоша Никитин
Качает права
Людоеду, Еда;

Какая Беда!
Какая Беда!

Диету бы вам
соблюдать иногда,

Еда протестует
Еда осуждает,

Еда, если съедена
чувствует, знает,

Что это чудовищная
несправедливость,

Пора испытать
Людоеду стыдливость,

Пора проявить иногда
совестливость,

И эта! И эта!
Ну, как бы диета!

Качает права
Людоеду, Еда;

Какая Беда!
Какая Беда!