Лучик Божьего Света

Гула Валентина Ивановна
От холодных сердец холодеет планета,
Зло старается души людей захватить!
Так примите в себя лучик Божьего Света,
Чтобы в Свете Любви вы могли вечно жить!

Пока сердце стучит, и не остановилось,
Обратись ты к Христу о спасении души.
Бог прощает грехи, велика Его милость.
Только ты не тяни, только ты поспеши!

Сколько душ на земле погибает напрасно,
Нераскаянный грех их ведёт в вечный ад.
Там они все поймут, как их участь ужасна,
Но уже никому не вернуться оттуда назад!

От холодных сердец холодеет планета,
Зло старается души людей захватить!
Так примите в себя лучик Божьего Света,
Чтобы в Свете Любви вы могли вечно жить!

 06.2022г.

Вдохновение «Последние дни мая, скоро лето!» (Раиса Дорогая)