Витязь на распутье

Невада Смит
У придорожного трактира
В меню совсем немного слов:
Вот плов под водку для Мессира,
Вот Бегемоту к спирту плов.
А за окном по перекрёстку
Орда в десятки языков
Туда-сюда, как в продразвёрстку,
На протяжении веков:
Вот ляхи шляхом на Смоленск и
Вот басурмане - на Изюм...
Отдай-ка золото мне, Лемке.
Отдай-ка золото, Каюм.