Аэропорт

Иван Якшин
Вновь гудит переполненный зал.
До отлёта остались часы.
Жизни выбор. В дорогу звал.
"Да и нет". Положив на весы.

Улетаю. Оставив в прошлом.
Все заботы, дела и дом.
Отношения. В смысле сносном.
Прозвучавший весенний гром.

Снова крылья. Поют струною.
Снова облак. Чудесный край.
В голубой синиве. Над землёю -
Понимаешь, Там жизни рай.

Где-то Горы, леса и море.
Тонких нитей зигзаг. От рек.
Словно птица. паришь на воле.
Километров считая бег.