Избраннице

Андрей Яременко Львов
С тебя все,как с гуся вода
потому,что ведьма.
А у близких твоих за бедою беда
сегодня,намедни.

А тебе все-равно,
что в лоб,что по лбу.
Естество вот-такое оно-
хоть в пробирку,хоть в колбу.

Не пожалела ты ни о ком
ещё ни разу
потому,что ни с одним чуваком
не достигала оргазма.

Когда дефицит веса-
пуд и выше,
черти бегут из леса,
черти падают с крыши.

Черти бегут туда,
где мужикам делать больше неча,
где эбонитовая елда
движется им навстречу.

Нос,словно бивня мамонта-
вид явно лучше с тыла.
Не даром на всех аккаунтах
виден лишь твой затылок.