Другу

Мехти Константинов
Не знал тебя, какого нрава,
Ты счастье иль ты чья отрава.
Ты пригласил меня бу**ть,
И начал мне мозги е*ать.

Что был ты первым, не сидел,
Что были бабы, не борзел.
Что ты любил, тебя любили,
Что на работе водку пили.

Я думал ты ещё тот жлоб,
С лицом серьезным, не урод.
А оказалось, ты простой,
С огромной чистою душой!

Дружище, ты не молодой,
Но очень клёвый и "дурной"*.
На век останься ты таким,
Простым, открытым, молодым!

Посвящено Юрию Кучериносову


* "Дурной" - прикольный, юморной.