Колода

Лена Чирва
Пиковая Дама и Король Бубей
Встретились однажды не случайно.
Сколько тёплых и счастливых дней
Провели они за крепкой чашкой чая!

Все бы ничего, да вот беда-
Потемнел в глазах у дамы белый свет.
Ведь не знала дама никогда
Как ласкает трефовый Валет.

Закружились в вальсе золотом
Под аплодисмент шестёрок всех мастей.
И не думали, что завтра, что потом…
И какой бывает сила королей!

Как карают Джокер и Тузы,
Разбивая орды игроков.
Как уйти ва-банк, поставив на кон жизнь,
Обыграв козлов и дураков!