Я влюбилась в золотые руки

Елена Михалёва
    
                ***
Я влюбилась в золотые руки,
Эти руки для меня варили,
Если б не было у нас разлуки,
Мы б с тобой о море говорили,

Но уехал в край далёкий Милый,
И любовь оставил он со мной,-
Я сегодня кашу не сварила,
Ведь не нужно мне ее одной,

Лишь молюсь, что в том краю далеком
Кто-нибудь накормит и тебя.
Вновь роняю слезы я на строки,
Вновь пишу, надеясь и любя!..

14.06.2022