Прекрасна женщина

Алена Скиба
Прекрасна    женщина   с улыбкой,
Прекрасна женщина – Грустит,
Прекрасна женщина ночами,
Когда   в любви,
 И когда    спит,
Прекрасна     женщина  творенье
 Седого   Бога  Мудреца,
Мужчины женщину     цените,
Оберегать их вам    дано,
Ведь только     женщина     обитель 
Для     чуда    жизни
Ей   это небом   суждено!
14.06.2022