Эту рощу я любила

Елена Михалёва
    
          ***
Эту рощу я любила,
Из неё тебе звонила,
Здесь тебя всегда ждала...
Но уехал мой любимый,
Но уехал мой красивый,-
Не звонят колокола...

Это сердце просто плачет,
Одиноко быть ему...
Лучше съеду я на дачу,-
Может, там Тебя найду!


14.06.2022