Что любовь? Кому-то все равно...

Елена Михалёва
   
       ***
Что любовь? Кому-то все равно,
Где встречается она на свете...
Жизнь как черно-белое кино
Пролетает быстро, словно ветер.

Встретишь если, радостно придет,
И обнимет с нежностью за плечи,
Но какой придумал идиот
Ту разлуку, что меня не лечит!..


14.06.2022