Завтрашнему защитнику

Светлана Финогенова 2
­Первенцем Бог дал Ивану родиться,
В жизни он многого может добиться.
Бодрый весёлый рос, развивался.
Ну, а в пятнадцать в любви уж признался.

Где-то - сын милый, а где-то - проказник
Где - одни слёзы, а где - просто праздник!
Был ты - Ванюшка, и стал вдруг Иваном,
Был ты - малютка, а стал великаном.

День наступил - удостоился чести
Быть и защитником, и воином вместе.
Эй родные! Бодрым духом воспрянь!
Защищай мир и Родину, Вань!