Любовь нас заставляет верить...

Вадим Пряхин 2
Любовь нас заставляет иногда,
   увы, поверить
И в то, в чём нужно бесконечно
   сомневаться...
Тогда терзаний наших и аршином
   не измерить;
И от такой любви приходится
   быстрей спасаться.

        *     *     *