Сегодня как и в сорок первом

Вадим Плевин
Сегодня, как и в сорок первом,
Стоит вопрос:" Быть иль не быть!"...
Но я не струшу,буду верно
И честно Родине служить!
Мне не нужны чужие боги -
Перед своими виноват!
На наши наступив пороги,
Вы в Мой ударили набат!
Я не один, со мной миллионы,
Всех невозможно обмануть,
И ваши пятые колонны
Не заведут на ложный путь!
Сильны мы тем, что верим в правду,
А правду победить нельзя!
Пусть вашей лжи ПУСТОЙ петарды
Лишь пустоту и бороздят!